Produktnummer: 102729
P
Sie erhalten 23 Bonus Punkte für diese Bestellung (0,23 €)
Produktinformationen "Boschendal Chardonnay Pinot Noir Brut Méthode Cap Classique"
Der Boschendal Chardonnay Pinot Noir Brut wurde nach der Méthode Cap Classique hergestellt und lag nach der zweiten Flaschengärung noch zwei Jahre auf der Hefe, bevor er degorgiert wurde. Dieses Vorgehen verleiht ihm eine unnachahmliche, volle und cremige Textur am Gaumen, Nuancen von Mandel und Biscotti gepaart mit einer eleganten Mineralität mit feiner Perlage. Mit dezenten Noten von Zitronencreme und Mandelbiscuit verwöhnt er Ihren Gaumen. Passt hervorragend zu Fischgerichten, Meeresfrüchten und Sushi.
Eigenschaften "Boschendal Chardonnay Pinot Noir Brut Méthode Cap Classique"
Alkoholgehalt [Vol%]: | 12.5 |
---|---|
Allergenkennzeichnung: | contains sulfite |
Altersbeschränkung: | from 16 years |
Anbauland: | South Africa |
Art der Abfüllung: | Bottle |
Auszeichnungen: | John Platter, John Platter 3 Sterne + (80-82 Pkt.), John Platter 3.5 Sterne + (83-85 Pkt.), John Platter 4 Sterne + (86-89 Pkt.), Robert Parker, Robert Parker 85 Punkte +, Robert Parker 86 Punkte +, Robert Parker 87 Punkte +, Robert Parker 88 Punkte +, Tim Atkin, Tim Atkin 85/100, Tim Atkin 86/100, Tim Atkin 87/100, Tim Atkin 88/100, Tim Atkin 89/100, Tim Atkin 90/100, Veritas, Veritas Bronze, prämierte Weine |
Dominierende Rebsorte: | Chardonnay |
Flaschengröße [Liter]: | 0,75 |
Geschmack: | off dry |
Inverkehrbringer: | Curry Premium Wines oHG, D-86938 Schondorf |
Jahrgang: | no vintage |
Passende Gerichte: | Austern, aperitif, desserts |
Rebsorten: | Chardonnay, Pinot Noir |
Reinsortig / Cuvée: | blend |
Restzucker [g/l]: | 9 |
Serviertemperatur [°C]: | 8 |
Säuregehalt [g/l]: | 7.1 |
Verschluss: | cork |
Weinart: | Schaumwein |
Weinausbau: | steel barrel |
Weinbauregion: | Western Cape |
Weinfarbe: | white |
Weinmacher: | Lizelle Gerber |
Wein zum Essen: | Aperitif, Dessert, Fisch |
pH-Wert: | 3.33 |